2016-10-18 ポルチーニ茸のグラタンブレッド&グラノーラ パン教室 パン教室で秋の特別メニューのポルチーニ茸のグラタンブレッド&グラノーラを作りました🍄 パンもグラノーラもめちゃめちゃ美味しかった❤ 美味しかったので絶対また家で作る!! 今回初めて挑戦したグラノーラ!!いつもは市販の「ごろっとグラノーラ」を購入していたのですが、家で作ることが出来るとは思わなかった。 オートミールとアーモンドにメープルシロップとオリーブオイルを入れて焼くだけ。え〜こんな簡単に美味しいグラノーラが出来るんだ〜と目から鱗です👀 早速カスピ海ヨーグルトにかけてみたら美味しかった〜!! なかなか充実したレッスンでした。🍞